10,26 МБ, 2594x3663 , 4b8216c242f28d61e9f1… 14931[Посмотреть все]
Если человек не выходит из дома, не общается с людьми, не учится и не работает, то он здоровый? Если нет, тогда должен лечиться, а значит быть рабом добровольно. Никто не сможет мне доказать, что я психически болен, если я буду утверждать, что отменено рабство. Если мне будут доказывать, что я психически болен, то будут доказывать, что рабство существует.
96 сообщений и 6 изображений пропущено. Нажмите "Ответ", чтобы увидеть их все. 20661
я правильно понял, что нужно посетить психиатра, найти стабильный заработок, пусть и ниже прожиточного минимума, а потом станет нормальным чувак? а то вас же доебут те, кого могут выгнать родственники из дома и тогда станут бомжами. да и родители могут в любой момент умереть, а значит так же станут бомжами. что им делать, стать нормальными? как вы найти работу? если не смогут, тогда станут бомжами! почему нет? СУЩЕСТВУЮТ ЖЕ БОМЖИ, ЗНАЧИТ И ЭТИ БОМЖАМИ СТАНУТ. станут БОМЖАМИ В БУДУЩЕМ. почему нет, если БОМЖИ уже существуют? плохие богатые… мало денег… прожиточный минимум. да, эти претензии никогда не закончатся, а когда кто-то станет бомжом после смерти родителей, тогда претензий уже не будет, потому что исчезнет сам человек!!!
28727
каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами (провозглашёнными Декларацией) без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
— Всеобщая декларация прав человека, ст. 2
29432
Все эти кривления со словами: "ряя, ты не работаешь, что значит диагноз выдуманный, да я тут в дурке работаю сколько лет, почему не должен трудиться???", никому неинтересны. На самом деле, почему не должен трудиться, если другой решил трудиться? И причём решил, что не хочешь трудиться, тогда заставят трудиться!!! О чём общаться, каждый раз выяснять из-за чего нельзя было отменить рабство? Нам нужно лекарство, нам нужна медицина, эволюция не справляется, требуется трудиться. Принеси пользу, которая непонятно, что изменит.
33348
Стокгольмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
Вследствие видимой парадоксальности психологического феномена термин «стокгольмский синдром» стал широко популярен и приобрёл много синонимов: известны такие наименования, как «синдром идентификации заложника» (англ. Hostage Identification Syndrome), «синдром здравого смысла» (англ. Common Sense Syndrome), «стокгольмский фактор» (англ. Stockholm Factor), «синдром выживания заложника» (англ. Hostage Survival Syndrome) и др. Авторство термина «стокгольмский синдром» приписывают криминалисту Нильсу Бейероту, который ввёл его во время анализа ситуации, возникшей в Стокгольме во время захвата заложников в августе 1973 года. Заложники защищали своих похитителей после освобождения и не соглашались давать показания против них в суде. Механизм психологической защиты, лежащий в основе стокгольмского синдрома, был впервые описан Анной Фрейд в 1936 году, когда и получил название «идентификация с агрессором».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC 33439
https://ru.wikipedia.org/wiki/Апелляция_к_личностиАпелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Подразделяется на виды:
argumentum ad hominem personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;
argumentum ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;
argumentum ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.